2017年11月17日
今週もココラデさん&おやつ
二週連続でココラデさんにやってきました。2時半過ぎたくらいでしたが、駐車場コミコミでビックリ。
本日はパリパリ豚まんともちこっぺ(ブルーベリージャムと生クリーム入り)です。残念ながらテーブルロールはなかった。・゜・(ノД`)・゜・。

豚まんは具がパンに包まれていて更にそれを春巻きの皮で巻いた作り。思ったよりしつこくなかったです。コッペパンは初めて食べたけど、パサパサしてなくて食べやすかったです。
そして、最近我が家で流行りのおやつ。

煮リンゴ(切ったリンゴをシリコン製電子レンジ用の加熱容器に入れてポッカレモンをかけて4.5分加熱したもの)と焼き芋(水で濡らしたキッチンペーパーとラップにくるんで電子レンジ600wで3分、200wで20分ほど加熱)とレーズン(袋から出したそのまま)です。お好みでシナモンをかけて食べます。実際煮ても焼いてもないけど。
本日はパリパリ豚まんともちこっぺ(ブルーベリージャムと生クリーム入り)です。残念ながらテーブルロールはなかった。・゜・(ノД`)・゜・。

豚まんは具がパンに包まれていて更にそれを春巻きの皮で巻いた作り。思ったよりしつこくなかったです。コッペパンは初めて食べたけど、パサパサしてなくて食べやすかったです。
そして、最近我が家で流行りのおやつ。

煮リンゴ(切ったリンゴをシリコン製電子レンジ用の加熱容器に入れてポッカレモンをかけて4.5分加熱したもの)と焼き芋(水で濡らしたキッチンペーパーとラップにくるんで電子レンジ600wで3分、200wで20分ほど加熱)とレーズン(袋から出したそのまま)です。お好みでシナモンをかけて食べます。実際煮ても焼いてもないけど。